Бухгалтерия для предпринимателей Севастополя и Крыма

| Крым

В каждой стране свои законы и правила, которые регулируют работу всей страны, в том числе и бухгалтерии. В марте этого года Крым принял решение присоединиться к России, что, разумеется, отразилось и на бухгалтерии, налоговой отчетности, льготах и так далее. Российскими властями было принято решение предоставить для Крыма отдельные запросы для подачи налоговых деклараций, в фонд заработной платы, взносы и прочие расчеты по налогам. Также изменения коснутся так же отчетности для Пенсионного фонда, социального страхования и прочих вопросов по взносам.

Планируется что, начиная с 2015 года бухгалтерское обслуживание в Крыму, будет целиком отвечать сегодняшним требованиям российской бухгалтерии. Поэтому все компании, организаторы, частные предприниматели уже сегодня должны задуматься над сменой бухгалтерской программы и метода налоговой отчетности.

Бухгалтерия для предпринимателей Севастополя и Крыма

Услуги специалистов – залог успеха

Наша компания предлагает профессиональные бухгалтерские услуги в Крыму. Наши сотрудники прекрасно знают не только тонкости украинской бухгалтерии, но и все современные требования российского бухгалтерского учета. Мы внимательно следим за всеми изменениями, которые происходят в бухгалтерской программе Крыма, и всегда можем предложить нашим клиентам самое современное и оптимальное решение.

Стоимость бухгалтерских услуг для крымского бизнеса уточняйте по телефону.

Для Вашего удобства мы открыли офис в г.Симферополь, адреса и телефоны можно узнать в разделе «Контакты».

Образец договора можно скачать здесь.


Как будут отчитываться частные предприниматели

Согласно российскому законодательству, частные предприниматели, не обязаны будут вести учет бухгалтерии, они должны вестись лишь в той степени, которая позволит им правильно предоставлять налоговую информацию и отчетность. Поэтому в результате изменений в налоговой отчетности, крымские предприниматели смогут получить более упрощенную налоговую отчетность.

Возможно, что предприниматели будут обязаны платить только налог с доходов, а также обязательные страховые взносы и один раз в год подавать налоговую декларацию. Вероятно, предприниматели будут обязаны вести документацию и кассовые операции по новым документам, то есть в бухгалтерии будут использоваться бланки, акты, счета, накладные отчеты и прочая документация согласно требованиям бухгалтерии и законодательству РФ.

Вопросы по наемным сотрудникам

Предприятия, компании и частные предприниматели, которые имеют в своем распоряжении наемных сотрудников, обязаны будут по-новому заключить все трудовые договора со своими сотрудниками. Чтобы они полностью отвечали требованиям Российского законодательства, Трудовому кодексу и так далее. Но на сегодняшний день нет точных данных, как будут происходить отчисления, и будут ли предоставляться какие-либо льготы.

Стоит ли экономить на бухгалтерских услугах

Как видим профессиональные бухгалтерские услуги Крым, сегодня пользуются большой популярностью. Ведь неправильное ведение налоговой и бухгалтерской отчетности из-за незнания не снимет с компании или частного предпринимателя штрафных санкций.

Как показывает опыт, перевести бизнес с одной системы на другую это достаточно сложное дело, для непрофессионалов. Мы готовы решить эту проблему по демократичной цене. Наш опыт и профессионализм в работе российской бухгалтерии позволяет решить любую проблему, быстро и грамотно перевести компанию на новую налоговую отчетность, наладить работу с Пенсионным фондом и так далее.

Будет ли в Крыму он-лайн отчетность

Разумеется, Крым будет подключен к российской онлайн отчетности, что значительно упростить подачу отчетности для предпринимателей и компаний. Так же для крымских предпринимателей предлагается ряд программ, которые обеспечат налаженную работу бухгалтерии и налоговой отчетности.