Оптимизация налогообложения предприятия

|

Каждое предприятие целью своей деятельности ставит получение прибыли. Закон обязывает с полученного дохода вносить платежи в бюджет в виде налогов. Уклонение от уплаты налогов или несвоевременная уплата могут привести к конфликту с законом или даже потере имущества. Но есть существенная возможность сократить на законных основаниях налоговые выплаты – это оптимизация налогообложения.

Центр A-Caunt предлагает своим клиентам помощь в проведении оптимизации на их предприятии, независимо от форм собственности и вида деятельности. Грамотная оптимизация налогообложения предприятия – это комплекс мероприятий, проводимых в рамках правового поля и закона, цель которых увеличить доходы за счёт сокращения налоговых выплат. Наши специалисты помогут вам создать и применять на практике эффективные схемы договорных отношений, различных видов деятельности, которые бы облагались меньшим налогом при увеличении общего количества прибыли.

Оптимизация налогообложения предприятия

С целью оптимизации налоговых выплат специалисты нашего центра:

  1. Выполнят проверку налоговых начислений и их формулы, разработанные экономистами вашего предприятия;
  2. Устранят ошибки (если такие будут) в налоговом учёте и оформлении первичных документов;
  3. Разработают новую модель налоговых начислений и проведут пересмотр договорной базы вашего предприятия;
  4. Дадут заключения экспертов нашего центра по спорным вопросам налогообложения и неурегулированным законодательством;
  5. Проведут консультации о начислении налогов и прочих обязательных платежей;
  6. Оценят возможные риски применения тех или иных форм оптимизации применительно к вашему предприятию.

Практика показывает, что многие наши клиенты до обращения к нам исправно платили налоги по типичным схемам, не учитывая конкретной специфики организации или её деятельности. Вот почему мы утверждаем, что качественная оптимизация налогообложения организации является гарантией увеличения её доходов. Главная цель – исключить любую возможность «доначисления» налогов контролирующими органами или начисление штрафов за неуплату. Вот почему налоговое планирование должно быть под постоянным контролем специалиста на вашем предприятии. Если у вас нет человека, который мог бы её выполнять, приглашаем заключить договор с нашим центром. И тогда вся наша команда юристов, бухгалтеров и экономистов будет защищать ваши интересы во всех инстанциях, в том числе и в налоговых органах.

Законодательство предоставляет достаточно возможностей для снижения налогов в виде льгот и возможности выбирать форму налогообложения. Наша задача – сделать так, чтобы это способствовало увеличению конечных доходов вашей фирмы. Для этого и применяются методы оптимизации налогообложения 2014. Мы не будем раскрывать все наши секреты и наработки, поскольку над ними скрупулёзно трудилась вся наша дружная команда. Скажем только, что предлагаемые нами схемы оптимизации отвечают основным критериям:

  • эффективны и практичны (дают результат и не требую дополнительных капиталовложений);
  • юридически и финансово грамотно составлены (не противоречат ни одному закону);
  • надёжны (устойчивы к изменениям внешних условий – действия ваших партнёров, или к внутренним факторам);
  • безвредны (их применение не приведёт к финансовым потерям).

Безусловно, анализ и оптимизация налогообложения требуют определённых временных затрат, не менее важно тщательно рассчитать все варианты возможных схем оптимизации, чтобы не возникали вопросы у налоговых органов. Вот почему мы честно предупреждаем клиентов, что такую работу нельзя проделать за час или два. Однако конечный срок её выполнения всегда зависит от величины самой организации, от того, насколько правильно был постановлен бухгалтерский учет и начисления налогов. Но в каждом случае мы стремимся решить проблемы наших клиентов в максимально сжатые сроки.



A-Caunt предлагает своим клиентам помощь в проведении оптимизации на их предприятии, независимо от форм собственности и вида деятельности. Грамотная оптимизация налогообложения предприятия – это комплекс мероприятий, проводимых в рамках правового поля и закона, цель которых увеличить доходы за счёт сокращения налоговых выплат.

" />
A-Caunt предлагает своим клиентам помощь в проведении оптимизации на их предприятии, независимо от форм собственности и вида деятельности. Грамотная оптимизация налогообложения предприятия – это комплекс мероприятий, проводимых в рамках правового поля и закона, цель которых увеличить доходы за счёт сокращения налоговых выплат.

" >