Стоимость бухгалтерского обслуживания

|

Вы хотите начать собственный бизнес, но при этом сократить расходы на оформление документации и ведение бухгалтерского учёта в дальнейшем?

У Вас уже есть собственная фирма, но состояние финансовых дел не очень радует, поэтому Вам нужен хороший аудит и дальнейшее бухгалтерское сопровождение?

Вам нужна консультация по выбору формы налогообложения или какой-то бухгалтерской операции?

Мы готовы помочь всем по каждому из вышеперечисленных вопросов. Центр современного бухгалтерского обслуживания A.Count предоставляет различным юридическим и физическим лицам, работающим по разным системам налогообложения, качественные услуги по ведению всех форм бухгалтерского учёта, а также юридическое и бухгалтерское обслуживание.

Стоимость бухгалтерского обслуживания

Опыт наших специалистов позволяет легко решать самые сложные вопросы и корректировать ошибки, допущенные при оформлении тех или иных документов или начислении сумм по заработной плате или налогам. Но мы предпочитаем не оказывать авральные услуги (как правило, в этом случае «трясёт» не только директора или бухгалтера, но и многих членов коллектива), а вести дела таким образом, чтобы эти самые непредвиденные обстоятельства не возникали, чтобы рядовые сотрудники и руководство любого предприятия работали спокойно. Именно с этой целью мы и предлагаем абонентское бухгалтерское обслуживание, которое позволит обеспечить реализацию следующих задач:

  • организация или восстановление первичного бухгалтерского учёта;
  • проведение всех видов бухгалтерских операций и отчисления в налоговые органы в соответствии с законодательной базой Российской Федерации;
  • выполнение действий по начислению заработной платы и всех отчислений;
  • юридические консультации специалистов по нюансам ведения финансовой и налоговой отчётности.

Поскольку наши услуги востребованы как индивидуальными предпринимателями, так и крупными предприятиями, мы разработали пакеты услуг для каждого конкретного случая. Если Вам или вашей компании потребуются дополнительно какие-то опции, не включённые в стандартный пакет услуг, мы всегда пойдём навстречу нашим клиентам. Полная стоимость бухгалтерского обслуживания зависит только от всего комплекса услуг, которые Вы выберете.

Напомним, что наши клиенты могут воспользоваться у нас и юридической поддержкой в вопросах организации и ведения бизнеса. Главная выгода для клиентов очевидна:

  • Вам не нужно искать дополнительно организацию или специалиста данного профиля, объяснять суть своей проблемы или ситуации, требующей решения;
  • все вопросы Вы сможете решить в одном месте и в удобное для Вас время;
  • конфиденциальность всех вопросов, по которым Вы обращаетесь в наш центр, всегда будет соблюдена.

Мы не случайно называем себя современным центром, предлагающим бухгалтерское обслуживание компаний. Чтобы предлагать качественные услуги сегодня, их надо предлагать на качественно новой основе. Вот почему мы продвигаем на рынок экономических отношений следующие принципы:

  • каждому клиенту – персональный специалист, который будет на связи в любое время и сможет оказать помощь оперативно;
  • наш специалист сам будет предлагать шаги по модернизации бухгалтерского обслуживания и ведения дел на вашем предприятии;
  • клиент не заботится о ведении своих дел, если закреплённый за ним специалист заболел, это только наши проблемы;
  • большая часть документации передаётся в электронном виде, поэтому необходимость личных встреч с нашим специалистом сведена к минимуму;
  • мы готовы предоставить свою площадь клиентам для встреч с их персональными менеджерами или другими специалистами;
  • мы предлагаем клиентам свою помощь, если у клиента есть вопросы по законодательной базе или нюансам оформления сотрудников на работу.

Откройте для себя наш выгодный А.Каунт и избавьтесь от причин, создающих неудобства вашему бизнесу!