Удаленное бухгалтерское обслуживание

|

Стабильное положение любой компании на рынке зависит не только от умения продвигать свой товар и вести деловые отношения, но и от рационального подхода к распределению всех средств. Для небольших фирм, сфера деятельности которых может быть кардинально разной, немаловажным является сокращение расходов на аренду помещения и других трат, связанных с ведением бизнеса, но без нанесения ущерба всей деятельности.

Прекрасное решение такой проблемы – удалённое ведение бухгалтерского учета. В этом случае Вам не надо оплачивать аренду дополнительного помещения для сотрудника, не надо начислять ему заработную плату и все сопутствующие отчисления, нет необходимости приобретать дополнительную офисную технику и программное обеспечение.

Что для этого нужно? Только ОДИН звонок или бесплатная заявка, которую Вы отправите в наше бюро бухгалтерского обслуживания A.Count.

Удаленное бухгалтерское обслуживание

Однако мы гарантируем не только экономию на зарплате и налогах. У нас Вы также можете получить:

  • комплексное бухгалтерское обслуживание любого предприятия, бизнеса или корпорации;
  • качественное и профессиональное выполнение нами всех услуг, выбранных Вами и отмеченных в договоре на бухгалтерское обслуживание;
  • индивидуального высококлассного специалиста, который будет вести Ваши счета и выполнять другую работу без необходимости аренды рабочего места;
  • возможность встречаться с персональным менеджером в нашем офисе;
  • бухгалтерское обслуживание онлайн и возможность круглосуточного доступа к бухгалтерской отчётности через Ваш индивидуальный виртуальный кабинет, попасть в который Вы сможете из любого места, где есть Интернет.

Какие преимущества даёт бухгалтерское обслуживание онлайн?

Оперативность – документы доставляются, анализируются, проверяются намного быстрее, чем при традиционной форме ведения бухгалтерии.

Доступность – из любого офиса или даже из собственной квартиры при наличии Интернета Вы можете обращаться к нам за консультациями или корректировать процесс.

Мобильность – Вы можете свободно передвигаться, назначать встречи и решать другие насущные проблемы, потому что даже Ваш смартфон или другое устройство с Интернетом позволит воспользоваться Вашим личным кабинетом.

Надёжность – Ваши документы и другие файлы, которые необходимы для качественной работы нашего специалиста, Вы сможете передать посредством защищенного соединения, а виртуальный бухгалтер сможет отправить клиенту или в налоговые органы отчёт таким же способом.

Всегда ли удаленная бухгалтерия – лучший вариант?

Рассказав о преимуществах удалённого бухгалтерского обслуживания, нельзя не сказать о минусах и опасностях, которые могут подстерегать Вас.

  1. Большой выбор частных лиц и компаний, которые предлагают аналогичные услуги. К сожалению, не всегда при этом гарантируется качественное их выполнение и соответствующие санкции, возлагаемые на исполнителя в случае халатного отношения к обязанностям.
  2. Отсутствие возможности реально ознакомиться с историей и услугами каждой фирмы, их ценовой политикой и авторитетом на рынке бухгалтерских услуг именно из-за достаточно большого количества.
  3. Вероятность ошибиться в выборе партнёра для ведения бухгалтерии увеличивается, если Вы обращаетесь к частным лицам, а не крупным компаниям, предлагающим такие услуги.

Чтобы избежать возможных разочарований, возьмите за правило:

  • не искать бухгалтера в авральной ситуации, потому что риск взять непрофессионального работника велик;
  • не прибегать к услугам бухгалтеров и финансистов, оценивающих свой труд крайне дешево;
  • тщательно отбирать кандидатов на должность бухгалтера, потому что от этого человека зависит налоговая отчётность и репутация Вашей фирмы;
  • обращаться в наш центр бухгалтерского обслуживания A.Count для получения квалифицированной помощи по любому вопросу.