Подбор бухгалтера

|

Что нужно для того, чтобы любая компания или фирма процветала, а предприятие приносило прибыль?

Во-первых, качественный мониторинг всего рынка или его сегмента, касающегося сферы, где данное предприятие собирается работать в дальнейшем. Грамотный анализ рынка или его части позволит выявить:

  • какие услуги предоставляют уже созданные предприятия;
  • какие услуги наиболее востребованы или прибыльны;
  • какие ниши товарных или деловых предложений пустуют;
  • кто из существующих фирм или компаний уже является сильным «игроком» в данном секторе;
  • какой сервис нужно предложить, чтобы вновь созданная организация благополучно вошла в «самостоятельное плаванье».

Во-вторых, нужен тщательно продуманный бизнес-план, разработанный с учётом наиболее вероятных рисков.

Наконец, нужна хорошая команда специалистов, причём самых разных профилей, начиная от специалистов, создающих какой-то продукт, до профессионалов, которые будут продвигать его на рынке и доставлять в потребителю. От их работы во многом будет зависеть дальнейшее развитие событий.

Некоторые ошибочно предполагают, что подбор бухгалтера не настолько важен, как выбор специалистов с сугубо прикладными навыками, которые будут выпускать продукцию или создавать интеллектуальный продукт. Хороший бухгалтер не только правильно начислит заработную плату и проведёт все необходимые отчисления в налоговые органы, но и может дать квалифицированный совет по модернизации бизнеса. В некоторых случаях от бухгалтера зависит имущество предпринимателя, которое может быть конфисковано при неправильном начислении налогов.

Подбор бухгалтера

Центр бухгалтерского обслуживания A.Count – это настоящий клондайк для тех, кому нужны услуги профессионального бухгалтера по конкурентоспособным ценам. Если Вы обратитесь к нам, то мы берём на себя предоставление бухгалтерских услуг и другие обязательства:

  • предоставим Вам персонального бухгалтера, который не только будет вести налоговые и другие формы отчислений и сдавать отчёты, но при необходимости сможет вести первичную бухгалтерию;
  • на Вас будет работать вся наша большая команда, поскольку в случае возникновения каких-либо сложностей, Вы можете обратиться за консультацией к любому нашему специалисту;
  • гарантируем не только бухгалтерскую, но и юридическую поддержку по вопросам бухучёта и налогообложения;
  • выделим для оперативного общения защищенный канал связи через Интернет и виртуальный кабинет для хранения бумаг и документации в электронном виде, чтобы в случае возникновения необходимости вы могли использовать нужный Вам документ;
  • предоставим отчёты о выполнении нашей работы;
  • снизим риски штрафов и других санкций за ошибки в оформлении бухгалтерских документов.

Вы можете позвонить, чтобы уточнить какие-то нюансы, можете воспользоваться электронной почтой, чтобы задать вопрос. Мы же всегда предлагаем зайти к нам и воочию убедиться в том, как мы работаем. Многие наши клиенты, срок обслуживания которых согласно договору истёк, пролонгируют действие такого соглашения, потому что убедились в высочайшем уровне квалифицированной поддержки, которую мы оказываем по вопросам ведения бухучёта и даже бизнеса в целом.

На цены в нашей компании рассчитаны таким образом, что зависят от объёма выполненной специалистами работы и частоты бухгалтерских операций. Если у Вас небольшая фирма, Вам целесообразнее выбрать пакет для обслуживания малых предприятий, а если крупный филиал или завод – тогда выбирайте бизнес-пакет. Ваш менеджер поможет оптимизировать расходы и на этом этапе сотрудничества.

До встречи в А.Каунт центре!