Отчётные периоды бухгалтерской отчётности 2015

|

В России любят постоянно вводить новые законопроекты, чтобы развивать экономику страны и упрощать жизнь налогоплательщиков. Так и сроки сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности постоянно меняются. Следует с особой внимательностью изучить новый календарь бухгалтера 2015 года, чтобы не попасть на штрафы. Отчётные периоды бухгалтерской отчётности 2015 года также будут происходить четыре раза за каждый квартал.

С следующего года произойдут изменения в представлении отчетности, которые коснутся сроков сдачи в ПФР и ФСС Российской Федерации. На сегодня отчётность подаётся в ПФР не позже 15 числа второго месяца по календарю, который следует сразу за периодом отчётов. Этот срок остаётся неизменным только для сдачи отчётности в бумажном варианте, а уже всю информацию в электронном виде следует сдавать не позже 20 числа второго месяца по календарю, который следует сразу за отчетным периодом.

Отчётные периоды бухгалтерской отчётности 2015

На сегодня форме-4 ФСС подаётся страхователями не позже 15 числа месяца, следующего за истекшим кварталом. В 2015 году эту информацию следует подавать в бумажном варианте не позже 20 числа, а в виде электронного документа – не позже 25 числа месяца, следующего за истекшим кварталом.

Следует отметить, что если в организации штат сотрудников будет более 25 человек, то сдача всех документов будет происходить только через интернет в электронном виде. Раньше это правило вступало в действие, если на организации работало более 50 сотрудников.

Каждый бухгалтер должен с особым вниманием и ответственностью отнестись и изучить все изменения по отчётным периодам бухгалтерской отчётности. Но это займёт много времени и сил, так что лучше заручится поддержкой целой команды специалистов, которые сэкономят вам время и будут вести учёт по бизнесу на высоком уровне.

Бухгалтерские системы A.Count обладают знанием и пониманием, что нужно для клиентов, учитывают их интересы и поставленные цели. Для компании ведения бизнеса заключается не только в исполнительности, но она постоянно развивается и усовершенствуется, чтобы полностью соответствовать требованиям потребителей. Ведение бухгалтерии с помощью систем A.Count поможет вам сэкономить на создание рабочих мест и обращаться за дополнительными услугами тогда, как ваш штатный специалист просто не имеет квалификации в некоторых сферах.

A.Count предоставляет квалифицированные бухгалтерские услуги и множество возможностей, такие как: делопроизводственный офис, который постоянно функционирует; большой ассортимент работ в бухгалтерской и финансовой сфере, а также их консалтинг. Мы разработали отличные тарифные планы, которые подойдут для разных бизнесов. Вы сможете решать любые вопросы с помощью внутреннего аудита, воспользоваться квалифицированным советом в сфере юридической, налоговой или управленческой. Для получения полного объёма ведения бизнеса, у нас функционируют дополнительные специальные сервисы. Вы сможете полностью заняться развитием вашего бизнеса, а бухгалтерский отчёт оставить специалистам.