Бухгалтерская отчётность 2015 сроки сдачи

|

В следующем 2015 году вступят в действия многие изменения, которые напрямую коснутся сроков сдачи бухгалтерской отчётности в соответствующие контролирующие органы. В первую очередь изменения произойдут в сдачи деклараций по налогу на добавленную стоимость. Согласно законодательству, вся бухгалтерская отчётность, начиная с первого квартала 2014 года, принималась только в электронном варианте с подписью через интернет. Теперь отчёт по налогу на добавленную стоимость следует отобразить всю информацию из книг закупок и продаж.

Также ряд нововведений коснулся Пенсионного и страхового фондов. Все юридические лица, которые руководят более чем 25 сотрудниками, должны производить подачу всех документов через интернет, сюда относится и бухгалтерская отчетность 2015. Сроки сдачи также значительно изменились. Поэтому каждому бухгалтеру следует с особым вниманием отнестись и изучить все изменения.

Бухгалтерская отчётность 2015 сроки сдачи

Сроки предоставления деклараций происходят следующим образом: за 4 квартал 2014 года следует отчитаться с 1 по 20 января 2015 года; 1 квартал 2015 года соответственно с 1 по 20 апреля 2015 года и так далее.

Сроки предоставления формы РСВ-1в Пенсионный фонд России и производятся по следующей схеме: за 4 квартал 2014 года следует отчитаться с 1 января по 20 февраля 2015 года; за 1 квартал 2015 года соответственно с 1 апреля по 20 мая 2015 года и так далее.

Обратите внимание, что все вышеуказанные сроки касаются исключительно электронной отчетности. Форма РСВ-1 в бумажном виде будет приниматься по таким же срокам, как и в 2014 года – до 15 числа второго месяца, который следует после отчетного. Согласно законодательству РФ, если последний день для предъявления отчетности попадает на нерабочий день в связи с выходным или праздником, то крайний срок сдачи переносится на ближайший рабочий день.

Очень тяжело самому следить за всеми изменениями и при этом руководить своим бизнесом, не всегда бухгалтер может проследить за всеми модификациями, поэтому можно упростить себе жизнь и обратиться за помощью в компанию A.Count, предоставляющие бухгалтерские услуги в Москве и Крыму.

Компания A.Count является универсальной и постоянно действующей, ведь она обеспечивает доступ к любым видам финансовых работ и сервисов. Вы сможете получить ведение бухгалтерского учёта на высоком уровне и в удобной форме. Разные формы сервисного обслуживания создадут удобные условия для сотрудничества.

В зависимости от ваших потребностей в ведении бизнеса, вы сможете выбрать удобный тариф для себя. А также доукомплектовывать его дополнительными видами работ, если есть такая необходимость. Существует четыре стандартных плана: «Старт», «Комфорт», «Развитие» и «Перспектива». В зависимости от вашего бизнеса меняется и Аккаунт-план. Например, для начинающего бизнеса подойдёт тарифный план «Старт». Он обойдётся для Москвы и МО всего 8000 руб/мес., а для предпринимателей Республики Крым – 4000 руб/мес. Вы получите ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме, онлайн подготовка первичной документации составит до 30 документов на месяц, расчет заработной платы на троих сотрудников. Всё это является только частью того, что вы сможете приобрести с тарифным планом «Старт».