Бухгалтерская отчетность за 2015 год

|

Бухгалтерская отчетность является единой системой данных о положении организации в плане имущества и финансов, а также показывает её результаты в организации деятельности. Она составляется на основе всех данных бухгалтерского учета в формах установленного образца. Её главная задача заключается в обобщение всей информации за определенный период времени, а потом её представление в соответствующей форме контролирующим организациям.

В 2015 году всем компаниям, которые находятся на упрощённой системе налогообложения, следует сдать свою отчётность за 2014 год. Но в этом постановление есть и исключение – субъекты предпринимательской деятельности, которые зарегистрировались только в 2014 году. Их первые отчеты за 2015 год должна быть готовой к началу следующего года. Месячная или квартальная в 2015 году по закону не нужна. Другими словами, годовая бухгалтерская отчетность 2015 года должна осуществляться только в следующем году.

Бухгалтерская отчетность за 2015 год

Бухгалтерская отчетность организации 2015 года составляется на основе данных бухгалтерского учёта, поэтому перед заполнением отчетности следует проверить или все операции записаны правильно. При выявлении ошибок, сразу надо их устранить, чтобы информация была полной и достоверной. Перед составлением годового отчета следует закрыть все операции по счетам, чтобы они отразились в документах банках. Только так можно будет показать доход и расход финансовых средств.

Бухгалтерская отчетность предприятия 2015 года в обязательном порядке включает в себя баланс, отчёт о результатах по финансам и приложения к перечисленным документам.

Также бухгалтерская финансовая отчетность 2015 года может включать и другие пояснения, предварительно оформив их в виде таблицы или текста. Они прилагаются для более точного анализа деятельности компании. Оба вида отчетности в 2015 году могут производиться в нескольких бланках. Для каждой формы существует несколько вариаций бланков, вы имеете право выбора.

Чтобы не тратить время на изучение всех новых законодательных постановлений согласно изменениям в отчётности, вы можете воспользоваться помощью специалистов, которые работают в компании A.Count. Это не просто группа профессионалов, которые знают своё дело, а целая система бухгалтерского обеспечения и сопровождения.

Система A.Count предоставляет множество возможностей, как делопроизводственный офис, который постоянно функционирует, большой ассортимент работ в бухгалтерской и финансовой сфере, а также их консалтинг. Она разработала отличные тарифные планы, которые подойдут для разных бизнесов. Также компания предоставляет персонального Аккаунт-менеджера лично для каждого клиента. Здесь вы найдёте комфортный офис для встреч и обмена документами, быструю курьерскую службу для упрощения процесса работы и виртуальный кабинет.

Подключаясь к системам A.Count, вы получаете новый ресурс для продуктивного развития вашего личного бизнеса и навсегда позабудете о проблемах в этой сфере.