Закон о бухгалтерском учете 2015

|

Закон о бухгалтерском учете 2015 года вновь вносит изменения в порядок ведения бухгалтерского учета. Бухгалтерия – это, пожалуй, одна из наиболее подвижных и динамично меняющихся на законодательном уровне отраслей современной экономической деятельности. Поэтому, даже самый квалифицированный и профессиональный специалист не сможет быть одинаково компетентным во всех вопросах бухгалтерии и финансов.

Компания А.Каунт готова предложить Вам современное и эффективное решение, позволяющее сотрудничать со штатом специалистов по всем актуальным вопросам бухгалтерии и финансов, каждый из которых имеет за плечами не только богатый опыт, но и отменные знания и навыки в бухгалтерском деле. Таким образом, мы предоставляем уникальную возможность работать с универсальным бухгалтером, отличающимся высокой компетенцией по всем аспектам бухгалтерии. К тому же, он будет в курсе всех обновлений в законодательно-нормативной базе.

Закон о бухгалтерском учете 2015

Сегодня компания А.Каунт – это отлаженный, современный механизм, открывающий на самом высоком уровне доступ для своих клиентов к любым видам и сочетаниям финансовых работ и сервисов. Это нечто существенно большее, чем банальный бухгалтерский аутсорсинг или внештатное сопровождения финансовых дел компании-клиента.

Мы предоставляем полный спектр финансовых работ, предполагающий единый оптимально продуманный тарифный аккаунт-план, который будет составлен с учетом всех специфических особенностей и потребностей конкретно Вашего Бизнеса. Так как с Вами будет работать один и тот же квалифицированный и опытный аккаунт-менеджер, то он досконально разберется в специфике именно Вашей компании.

А.Каунт предлагает уникальную возможность получить не просто бухгалтерское обслуживание высокого уровня по привлекательной стоимости, но и распоряжаться ресурсом, который позволит осуществить эффективное развитие Вашего Бизнеса.

Почему сотрудничество с компанией А.Каунт выгодно в преддверии вступления в силу новых законов, касающихся бухгалтерского учета компаний

  • наша деятельность затрагивает и такие сферы Бизнеса как кадры, налоги, юриспруденция, бизнес-планирование, по этой причине мы предлагаем квалифицированный собственный консалтинг по этим направлениям;
  • мы предлагаем удобные, тщательно продуманные, выгодные тарифные аккаунт-планы, сформированные для каждой формы бизнеса таким образом, что любой из них можно гибко и достаточно просто настроить под специфику любого клиента посредством осуществления дополнительных работ;
  • мы предлагает широкий спектр специальных дополнительных сервисов, которые позволят нашему клиенту не только получить оптимальную бухгалтерию в объеме, требующемся для эффективного ведения его Бизнеса, но и сделать финансовые процессы в компании-клиенте по-настоящему безупречными.

С компанией А.Каунт можно не беспокоиться о том, что будут упущены в работе предприятия важные законодательные или нормативные новшества, несоблюдение которых может повлечь не только штрафные санкции, но и сбой в работе. Благодаря богатейшему опыту, фундаментальным знаниям, пониманию интересов и задач своих клиентов, мы гарантированно обеспечиваем основательный взгляд профессионалов на индивидуальные проблемы и интересы каждого клиента и его Бизнеса даже в условиях новой нормативно-законодательной базы.