A.Count предлагает вывести всю схему финансовых процессов за пределы бизнеса

| A.Count, новости компании
Компания выводит на рынок услугу аккаунт-бухгалтерии

24.12.2013. Москва. Специалисты компании «A.Count. Бухгалтерские системы» предлагают вывести полную схему финансовых процессов за пределы бизнеса, представив на рынке услугу бухгалтерии на аккаунте.

Теперь крупным компаниям и предпринимателям, работающим в «безофисном» формате, станет проще вести бухгалтерию. Им больше не придется выстраивать полную схему финансовой деятельности, что позволит сделать бизнес-процессы своей компании проще и сэкономить за счет сокращения расходов на штатного бухгалтера. A.Count. предлагает такие виды услуг как: «безбумажная» бухгалтерия (документооборот в электронном виде), виртуальный офис, услуги «франт-офиса» для личных встреч и переговоров, «дроп-офис» (своеобразной «камеры хранения» для документов клиентов).

Каждому заказчику предоставляется персональный аккаунт-менеджер, который при поддержке всей бухгалтерской команды A.Count будет осуществлять регулярный анализ всех бизнес-процессов клиента, что позволит своевременно выявить существующую проблему и предложить решение по ее устранению. Кроме этого, предоставляются дополнительные услуги по налоговому, общеэкономическому, юридическому консалтингу, управленческому анализу, аудиту. Их использование позволит руководителям компаний-клиентов принимать стратегически правильные решения и вести бизнес более эффективно.
Для удобства клиентов A.Count разработал индивидуальные тарифы на предоставление услуг. Они подбираются с учетом всех особенностей и формата бизнеса: тариф «Старт» - для начинающего бизнеса, «Комфорт» - для малого, «Развитие» - для среднего и «Перспектива» - для крупного.

«Создание данного вида бухгалтерии продиктовано условиями существующего рынка и теми тенденциями, которые на нем формируются, – говорит Николай Петрухин, генеральный директор A.Count. – Если современному российскому бизнесу нужна бухгалтерия на аккаунте, значит, такая услуга должна быть в нашей компании. Предоставление высокого клиентского сервиса – главная задача «A.Count».